yicui马18lo

多动症都有那些表现呀?

我家宝宝五岁了,我一直都觉得他有多动症,他没有闲着的时候,跑来跑去,可是有时候他还是很听话的,那他这样是不是多动症呀?还有其他的表现吗?

改变242QQ

容易兴奋。需要安静时很难安静下来,打扰别人,不能好好的遵守纪律情绪自己难以控

14587qw

多动症的两个突出表现:活动过多和注意力分散。多动症的孩子从小就比较难带注意力难以集中,极易转移。做事常有始无终。话多,好插话或喧闹,常干扰其他儿童的活动。难以遵守集体活动的秩序或纪律