huo冰之t65

孕囊着床出血怎么回事?

我的例假已经推迟好几天了,今天老公带我去医院检查结果我怀孕了,孕囊刚刚着床,小生命的到来让我们异常欣喜,但是下午的时候见红了,请问这是怎么了呢?是要流产的症状吗?急急急

小雪蜜语

别太担心,好好休息先,放松心情。如果出血量多,建议尽快去看医生。

14587qw

不会有事的 这是轻度的漏胎 不要做太粗重的活 多躺躺

一抹如风地暖阳

孕早期着床的过程中,会有少量的出血现象,这是正常的。不用担心。
当然孕早期,孕酮不足也会出现出血的现象。所以建议你去医院抽血验一下孕酮,看一下值是否有异常。