芳巧50犭l2

孕妇要到夜里十一点才能睡觉,这样对胎儿有影响吗?

我现在怀孕有四个多月了,最近因为工作的原因,经常晚上要加班才能完成当天的工作,几乎每天都要到夜里十一点才能睡觉,这样对胎儿有影响吗?

囡囡兔534QQ

十一点睡觉这个点也是可以的。放心吧。只要你身体不觉得累就可以。我们经常半夜2点起来上班第二天9点才下班呢。

真实的一果2013sina

宝妈睡觉太迟了啊,最好和领导谈谈,换个部门比较好,我们单位只要怀孕就会调离原岗位,生完宝宝以后在恢复

囡囡兔534QQ

怎么说呢?影响有,但不大,像我的工作性质经常是三班倒。白班我们还要上10个小时。满7个月了才不用上夜班。虽说怀孕期间要注意休息。但很多工作性质并不能做到。注意补充营养放平心态就好。我们上班还天天抢救病人。宝宝一样棒棒的。

依依的小家

你们公司那么忙啊!建议不要睡得太晚,会影响宝宝发育!