zhenguo居ba

如果羊水偏多能顺产吗?

怀孕已经39周了,今天检查我的羊水达到了218MM,我想请问一下我的羊水是不是过多了?这种情况能顺产吗?

Oomily

羊水过多确实有点危险性,你如果要顺产,就要看是不是尽快发动,如果先发动了,就可以考虑,但是如果到了预产期,还没阵痛,就要考虑剖腹了,不然宝宝有可能会窒息。

一抹如风地暖阳

在生产前,医生通过都会给你做全面检查,然后医生会根据你的情况判断采用何种方式生产更合适。
咱们都不专业,还是听医生的建议比较好。

1杯白開氺ヽQQ

在产前是要做一个检查的,你如果可以顺产的话,医生是会让你顺产的,到时候最好还是听取一下医生的意见