于gp★

怀孕期间还能打疫苗吗?

我怀孕三个多月了,最近宝宝终于不再那么折腾我了,昨天体检的时候我发现我没有乙肝抗体,这害怕会得乙肝,万一在传给宝宝就糟了,现在还可以打吗?

芯宣

寶媽最好不要懷孕的時候打,最好的還是生完寶寶後再打,寶媽平時最好不要去外面喫飯,如果非要去的話一定要注意卫生方面的,同時也要注意不要和太多的人接触,最好不要去公共場合

自由的鱼儿2011

平时多注意不要接触太多的人群,不要和过多的人用餐,是可以避免的,最好不要打等宝宝出生后再打。

1杯白開氺ヽQQ

亲你现在最好是不要打,平时不要到人多的地方去,尽量的不要在外机吃饭了,还是等宝宝出生之后在打是比较好的。