hanqiaobmi

我已经出月子了下面还有恶露应该怎么办呢?

我家宝宝出生已经34天了,我是顺产生的我家宝贝儿子,一直以来我的下面就恶露不断,直到现在还是这样,同事都告诉我最晚一个月就应该好了,请问我这是怎么了,对身体有什么害处呢?我应该怎么办呢?

淘气こ瞳瞳

喝点红糖水,可以帮助恶露排出的,有的可能需要四十多天

自由的鱼儿2011

我那时也是到了四十多天才好的,宝妈可以再观察几天,如果还不好就去看中医吧。

我女儿叫carrie383QQ

宝妈到了复查的时候了吧,我的也是四十八天才干净了,医生说恶露不能超过五十天,再观察观察吧、