pan思聪326

2个月的宝宝眼睛向上翻是怎么回事

我家宝宝两个月了,这几天宝贝的眼皮总是喜欢向上翻,是怎么回事啊?我看着的时候我都觉得害怕, 眼睛也不红,是什么原因呢

芯宣

這個有可能是因為沒有睡好的因為,寶媽不用擔心,不過寶媽平時也要注意寶寶的睡眠質量是否和以前不一樣,兩個月的寶寶是睡眠的關鍵

信源妈妈

不知道孩子眼睛上翻时,有没有抽搐等情况,建议带孩子去医院做一下相应检查。