松146hm

剖腹产两次再怀孕还能剖吗?

我已经剖腹产两次了,但是3年后我又怀孕了?请问能不能剖了?

自由的鱼儿2011

一般情况下剖腹产最多三次,注意孕期做检查,多听听医生的建议,祝好孕。

芯宣

這個要看寶寶之前的恢復情況來定了,不過正常情況下是可以要,剖腹产的是可以剖三次,這也是要醫生來說,我們不能保證的,寶媽不放心可以去醫院檢查下,如果醫生說你的身體的各項指標都合格的話,寶媽你就可以生

jdsajfrg

可以的只要恢复的好……只是疤深了点