minb86

宝宝总吃母乳几分钟就睡怎么办?

宝宝总是吃母乳吃几分钟就睡着,很快又饿醒了怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

新生儿的胃很小,母乳有很容易消化,有时给妈妈造成一种“奶水不足”的错觉。其实宝宝每隔一个小时吃一次奶是正常的,如此频繁的哺乳,也有助于提高母乳的分泌量;另外,宝宝频繁地寻找奶头,并不一定意外着饿了。新生儿除了吃奶之外,还有很多额外的吸允要求,这是宝宝成长 过程中很重要的一部分。

小米康宝贝

那孩子习惯的原因,建议亲要帮孩子养成良好的习惯,平时补喂奶可以让他睡觉,醒了再吃奶

eloise2046

宝宝是个小迷糊呀!吃奶的时候睡觉,你可以捏捏他的耳朵或动动他的小手,通常这样做了他就会稍微清醒一点,继续喝奶。可如果这样做也没效果,那就只好等他醒了再喂了。

空白485QQ

最好别养成这样的习惯,不然妈妈太累了!
动动她小脸,弹脚心好像都管用