jianbai428

孕六周感冒鼻子不通怎么办?

我怀孕刚六周但最近感冒了 嗓子疼鼻子还不通 用什么方法可以好啊

muyixixi

怀孕了最好不要用药,可以饮食清淡易消化,多喝水,一般感冒几天就会自愈的,如果严重了及时去医院在医生的指导下服用药物。

自由的鱼儿2011

有些中成药是可以用的,对孕妇是没有什么影响的,可以去看看医生的。

嗨皮小猪

我怀孕期间都是喝很多水,吃点维C,按摩脖子上端头发两边,以及脖子下端突起处,可以用吹风机吹吹,热水泡脚,都能缓解,白萝卜煮水,橙子煮水据说有效。

昊萱祥瑞

要多喝水,可以煮姜糖水喝,喝到身体发汗然后睡一大觉,会缓解的,睡前要泡泡脚,看症状有没有好转,没好转再看医生。

歆鹏宝

有些药是慎用的,让医生帮你看一下

vivianh m

我建议你买一根大葱,切一大块萝卜,几片生姜,煮水喝,我当时就这么干的,发发汗,很快就好了

kekeylove

最好是不要吃药,我怀孕时感冒了三次都是这样过来的,要多喝开水,受得了姜味的也可以喝点热姜茶(晚上睡觉前连汤带姜一起吃下去效果更明显),平时多吃蔬菜水果,增强体抗力,祝宝妈早日康复!

宸晞

一般多喝温开水,我经常鼻塞的时候用手指按压鼻子两周的迎香穴,这样有助于鼻子通畅