杨焦6taoqi

宝宝补钙什么牌子好呢?

昨天去给我家宝宝接种疫苗的时候顺便进行了体检,医生跟我说我家宝宝有点缺钙,要求我给宝宝多多补钙,可以多给宝宝喝点骨头汤什么的,请问给宝宝补充什么牌子的钙好呢?

kekeylove

宝宝缺钙应该是钙不能及时吸收,应该吃点鱼肝油,多晒太阳(最好是直接晒太阳,那种隔着玻璃晒太阳效果不是很好),促进钙吸收!

自由的鱼儿2011

我家宝宝喝的是龙牡壮骨颗粒,既调脾胃又补钙的,最好不要用保健品,效果很慢的。

muyixixi

可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收。

昊萱祥瑞

我家宝宝一直在补金熊牌液体钙,和促进开吸收的伊可新,效果不错的,老牌子值得一试。

歆鹏宝

医生会给开贝特令或者伊可新鱼肝油