xiaomeifu0

怎么给宝宝拍奶嗝呢?

我家宝宝刚出生一个月,一直给宝宝母乳喂养,但是发现宝宝老是呛奶,给宝宝拍了半天也没见效果,请问究竟该如何给宝宝拍奶嗝呢?

帮宝适育儿专家联盟

注意每次喂奶后,让宝宝的头靠在大人的肩膀上,大人用空手心轻拍宝宝后背,拍出嗝为止,排出吃奶时吸进的空气了就没事了。

小糊涂700QQ

把宝宝竖起来,让宝宝头爬在你肩上,轻轻拍宝宝的上背部,多拍一会儿,宝宝就会打嗝了

vivianh m

我宝宝之前是竖着抱,轻轻的拍上背部,大约要好一阵子才会打嗝,现在只要竖抱一会就能打嗝了

kekeylove

将宝宝竖着抱起,让他的头靠在大人肩上,轻轻拍打小背!