baobeiyy2

刚怀孕一个月,天天吸入大量二手烟,我该怎么办?

刚怀孕一个月,因为办公室除我之外都是男性,每天都会大量吸烟(包括老板),我该怎么办?

muyixixi

怀孕的妈妈不可以吸二手烟,会对胎儿的健康不利,会导致畸形,你可能和老板也不好说,建议休息一段时间,生完宝宝再上班吧。

歆鹏宝

尽量避免接触,常呼吸新鲜新鲜空气

kekeylove

二手烟危害的确很大,而且宝妈才怀孕一个月,需要注意,能避免的就尽量避免吧,试试和老板、同事沟通沟通,看看能不能换个办公环境!

Coffee芽芽

二手烟比直接吸烟伤害都大。只能试着沟通,看来是小公司了,否则在公司应该是禁止吸烟的。为了宝宝的健康,沟通无效的话,就辞职吧。

kuailesha

二手烟对孕妇和宝宝影响很大啊,和同事好好沟通,尽量不要在你面前抽,如果实在不行,为了宝宝换个环境吧

HSX。737QQ

宝马现在怎么样了,我现在也是,很担心