回慕儿haha911

宝宝9个月睡眠时间是多少正常呢?

我家女儿现在已经出生9个月了,发现宝宝每天睡觉时间很短,请问这种现象正常吗,9个月的宝宝每天睡眠时间是多少正常呢?

帮宝适育儿专家联盟

0~3月每天睡眠时间(小时/天) 16~20小时,3~6月14~15小时,6~12月13~14 小时,12个月以上 11~13小时。 在睡眠时间方面,宝宝的体质差异较大,有些宝宝需要的睡眠多一些,有些宝宝需要的睡眠少一些,只要宝宝吃奶好,睡醒精神好,生长发育正常便可以.

自由的鱼儿2011

一般11-12个小时,但也有个体差异的,只要孩子不哭不闹,说明宝宝没有问题的,凡事都会因人而异的。

一抹如风地暖阳

这么大的孩子,白天应该睡二次觉,每次睡眠时间一般是1-2小时左右。
晚上会睡10-11个小时左右。