麴国梁u432

如何预防妊娠期糖尿病?

我现在怀孕已经三个月了,去医院做检查的时候医生告诉我患有妊娠期糖尿病,要我少吃甜食,以免引起糖尿病,请问怀孕初期应该如何预防妊娠期糖尿病呢?

陈可翔

尽量少吃含糖分高的食物和水果,零食之类的,不过还是要保证宝宝的营养哦,最重要是放松心情

小米康宝贝

那你就要注意哦,尽量不要吃甜的东西,一般比较胖的人会出现这样的情况

小小多云转晴

少吃含糖量高的食物。适当的运动。别给自己太大压力。一日三餐还是要正常吃。很多生完孩子就好了。

宸晞

想吃甜食最好在白天吃,晚上代谢慢不要吃。稀饭含糖量高也要避免多吃

一抹如风地暖阳

我怀孕的时候也是这种情况。糖筛没过,后来又做的糖耐,做糖耐之前我通过调整饮食,后来糖耐结果还算是勉强合格了。
饮食上要注意,饮料是不能喝的。所有含糖的水果都要忌食或者少食。
我是体重超重,怀孕时又说糖筛结果高,后来一直是控制饮食。少食含糖的水果,主食不要总吃精细粮,一些杂粮也是要适当的换着样吃的。水果实在想吃就切成薄片,每次只吃一小片。黄瓜和西红柿是很好的蔬菜和水果。