jiang洁xfg5

吃了紧急避孕药还能继续喂奶吗?

我的宝宝现在6个月,母乳喂养,到现在月经还一直没来,昨天晚上我和老公过了夫妻生活,今天听说哺乳期没来月经也有可能怀孕,所以我赶紧吃了紧急避孕药,请问吃药了还能继续喂奶吗?

一抹如风地暖阳

吃药期间喂奶可能会对孩子不好。
但是一般药性会持续4小时左右。妈妈吃药后四小时再喂奶就可以了。

切克闹切克闹

最好还是先不要喂奶吧,多喝水,加速新成代谢,一到两天后就可以正常喂奶了。

寻忆年华sina

别喂了,这种都是激素类的药物,一般吃了药后要过三四天才能喂奶,而且哺乳期间最好做好避孕措施,这种事后药对女性也是有危害的

绿小果

这种药是有激素成分的,最好在三四天以内不要喂奶,多喝水冲淡药性。