绿小果

吃叶酸

准备怀孕前要吃多长时间的叶酸?哪个牌子的比较好?可以通过食物来代替吃叶酸吗?

一抹如风地暖阳

蔬菜,水果中含叶酸较多。但是食补是不能达到补叶酸的目的的。
在怀孕初期吃三个月的叶酸。
在备孕的时候也要吃三个月的叶酸。
我当初吃的斯利安这个牌子的。是保健院的医生给开的。

提问者对回答的评语:谢谢

自由的鱼儿2011

一般前三个月就可以补的,可以通过食物进行补的,我怀宝宝时没有吃叶酸。

小小多云转晴

我开始就只吃的叶酸片。平时多吃点水果。饮食搭配好。其实也一样。以前哪有这么讲究。宝宝一样健康

芯宣

孕前三個月就補了,一直補到懷孕後三個,吃叶酸片或是饮食,我一般都建議是青菜,水果類的食物進行的,懷孕期多吃青菜水果,饮食搭配好,祝寶媽好孕

小舒鸿

多吃水果,我怀我宝的时候我也没有吃叶酸,都是吃水果多,水果里面也有一些叶酸的!