vivian82313

孕3个月未见胎心

孕3个月才做的第一次B超,但是未见胎心,胚囊大小63X44X37MM,胚芽长度20MM, 最后一次月经4月20日,一般月经来7天, 而且医生也说子宫还是挺大的。81MMX93MMX96MM,没有流产史和怀孕史,可以保胎吗???

fyjr6886

应该是孕囊没有成活,赶快做掉的好,再大就不好做了,时间长了会造成粘连,对你以后怀孕会有影响的。完了以后去查一下染色体和你的内分泌是不是有什么问题,尽快找出问题对症治疗

可心妈咪

应该是流产了吧!还是问问专业医生吧!不好说的事.

李明泽

是不是现在宝宝比较小呢,有的胎心弱,比较晚。不要过于压力,去大一点的医院检查,听医生的安排。祝你好孕!