lin胡baby5

宝宝吃奶频繁正常吗?

我家宝宝晚上睡觉的时候总是不停地吃奶,吃完之后呆不两个小时就又起来哭,我就又得喂奶,但是宝宝吃了很少有睡着了,一晚上要起来好多遍,但是每次吃的都很少,请问宝宝这样吃奶正常吗?

切克闹切克闹

宝宝这是没吃太饱,所以就会一会又饿,饿了又得吃。宝妈要让宝宝养成每次都吃饱的习惯,把每次喂奶的时间加长一些。慢慢的宝宝就会习惯的。

自由的鱼儿2011

宝妈可以让宝宝在睡前吃饱了,这样宝宝不会反复地吃奶,宝宝要是想睡的时候,宝宝可以叫叫他,一定要让他吃饱。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝可能是没有吃饱,你的奶水可能是不太多,在睡前一定要让宝宝吃饱,这样宝宝才会有一个好的睡眠。

muyixixi

宝宝反复吃奶,可能是母乳不足了,宝宝老是饿肯定就要吃,所以一会一醒,建议宝宝睡觉前吃饱,母乳不足添加奶粉,宝宝吃饱了,夜里不饿就不会醒了;再就是宝宝睡眠不好,可能与缺钙有关,建议给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收。