hiu思聪

宝宝长牙好迟

宝宝现在10个半月了,还没长牙,是不是缺钙啊?该补什么

再苦也笑

如宝宝的营养状况(6个月~1岁的宝宝每天需要的钙量是400毫克,此外,除了要考虑钙质的摄入量,还要考虑维生素D的摄入是否足够),身高、头围的增长情况,睡眠情况等等。如果孩子超过1岁仍未长牙,请及时带宝宝到医院检查一下。

自由的鱼儿2011

一般宝宝长牙和遗传因素也有关系,一岁之前出牙都属于正常,可以给宝宝补些钙和鱼肝油。

幸福在发芽

最好去医院检查下微量元素,如果没有缺什么的话就很正常,到一岁长牙齿的孩子也有呢

淘气こ瞳瞳

宝宝四个月到十二个月开始长出第一对牙齿,都是很正常的,不用担心

绿小果

才10个半月,妈妈不用担心,每个孩子的情况不同,也可以在生活中多补充钙,喝点龙牡壮骨冲剂。

可爱宝贝09

不用担心的,每个宝宝的体质不同。宝妈如果不放心可以去医院查一下宝宝是不是缺钙的

宝贝DMA

宝宝出牙早晚主要是有个体差异的,有的宝宝出生后第4个月就开始出牙,也有的孩子要到10个月才萌出乳牙。假如10个月以后乳牙仍未萌出,也不必紧张,只要孩子身体健康没有其他毛病,晚到1周岁时出第1颗乳牙也没关系,只要注意喂养,合理又及时添加辅助食品,多晒太阳,婴儿的牙齿会自然长出来的。如果孩子不出牙,并伴有其他异常时,可去医院检查治疗,切不可滥用鱼肝油等药物

无敌可爱多YY

有些会比较慢,不过现在十个月,一颗还没长的话,你要带宝宝去给医生做个评估,看是缺哪方面就补哪方面.

天使Z我家

可以先带宝宝去医院检查一下微量元素,然后还需要带宝宝去正规的牙科检查一下宝宝的牙床是否是健康的,如果宝宝缺丐就需要即使的补充了。

幸福相随1314

长牙的时间是遗传的,一岁左右长牙也是正常的,宝妈如果不放心,可以先给宝宝补点钙,一岁再不长的话,再看医生。

一抹如风地暖阳

宝宝出牙好晚哦,一般晚于一岁还没出牙就要去看医生了。缺钙的宝宝确实是出牙慢。
妈妈可以给孩子补点钙。

马俪

应该是缺钙吧,得补些啦,不然影响个子啊!

hy海燕

有点慢哦,可能缺钙,建议去医院查一下吧,再对症下药。

龙宝宝1110

一颗牙齿都没有吗 你可以给宝宝吃点钙片 蛋黄 猪肝泥 香蕉等哦 都是补钙的

再苦也笑

一般四个月到一周岁的宝宝长牙都是正常的,亲不要担心,如果宝宝到了一周岁还未长牙,就要看医生了.

海南麻麻

有些宝宝长牙是比较慢,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素,如果缺钙,在给宝宝补钙,不能盲目的给宝宝补钙,祝福哦

二公主慧妞

宝妈不要太担心,宝宝有的长牙晚有的长牙早!话说晚长的牙质量好!一般四个月到一周岁的宝宝长牙都是正常的