yushan79hw

孕后期有什么需要特别注意的吗?

我怀孕八个多月了,现在一切都很正常,而且老公会定期带我去检查,现在只要等着宝宝出生就行了,以前婆婆还让我补这补那,现在她说不用吃很好,那还要什么需要注意的吗?

一抹如风地暖阳

待产包准备好了吗?医院的床位订了吗?准备顺还是剖啊,顺产的话要多学习呼吸法,如何使劲的方法。网上有很多文章和教程自己多看看。
孕后期你身边要有家人陪伴,或者手机一定要保持通信畅通。遇到紧急的情况要马上联系家人。
定期坚持孕检。
祝你和宝宝一切顺利,健康。

幸福在发芽

孕后期随时注意胎动问题,我当时因为后期发现胎动异常及时去医院检查宝宝才没有缺氧。保持心情舒畅不要太过激动

xixixi4587

生了宝宝后 不上班了 家里少了一份收入 钱上面觉得很紧吧 就在网上找了份见 职 孩子睡了就弄会 给宝宝赚点零花钱挺好的 我觉得好 推荐给你们 工资每天结账 想做的加我扣1246260930 开网店的也可以加我帮忙给店里添人气啊