本p

妈妈喂奶能吃辣的吗?

我的孩子现在四个月了,我一直是母乳喂养,我总觉得还是母乳对孩子好,我个人比较喜欢吃辣,不吃辣就觉得没味,可是怕对孩子不好,请问妈妈喂奶能吃辣吗?

幸福在发芽

母乳期间尽量不要吃辣了,会导致宝宝上火的,宝妈还是克制一下吧。实在嘴馋了偶尔吃一点解解馋,切记不能经常吃,每个妈妈都要为宝宝牺牲很多

小舒鸿

最好少吃,你吃什么宝就吃什么,等下你吃多了辣的东西宝宝再喝奶,会上火的!

一抹如风地暖阳

妈妈在喂奶期间不能吃辣的。辣的食物会让孩子上火,导致便秘的情况发生。建议妈妈最好不吃辣的食物。

宝贝DMA

给宝宝喂奶还是不要吃辣的比较好。一般饮食宜清淡,辣的吃多了,可能会上火,宝宝也会易发生便秘的情况,奶水可能出得也不多,所以还是不要吃竦的。