粘4tv

怎样知道新生儿是否吃饱了?

宝宝还没有满月,是纯母乳喂养的,宝宝每次吃完奶以后都还要哭一会,我不知道宝宝是不是没有吃饱才这样。请问怎样知道新生儿是否吃饱了?

帮宝适育儿专家联盟

婴儿饱了是什么表现现象: 1)吃奶漫不经心,吸吮劲减弱。 2)有一点动静就停止吸吮,甚至放下乳头,转头寻找声源。 3)用他的小舌头把乳头抵出来,再放进去,还会抵出来,如果这时您再试图把乳头送给他,他会把头转过去,不理睬您,甚至会以哭来抗议妈妈的强迫。

阿玉111

刚生下来的孩子不会说话可是刚生下来的孩子不会说话,喂奶后,怎样知道新生儿是不是吃饱了呢?一是乳母的乳量充足,哺喂时可听到婴儿吞咽乳汁的声音,然后会自动吐出乳头。二是新生儿的上腹部可见微微突起。三是睡眠时间长,少哭闹。四是尿量多,一天排尿在6次以上。五是体重不断增加,每日平均增长18~30克,每周增长1 50克以上。反过来说,若新生儿没有疾病而体重增长缓慢;哺喂时长时间不离开乳房,喂后不久就哭闹;用力吸吮乳房,吐出乳头哭闹等现象,都说明新生儿没有吃饱。

铭taoqi

孩子是妈妈的心肝,让孩子吃饱穿暖是母亲的天职。可是刚生下来的孩子不会说话,喂奶后,怎样知道新生儿是不是吃饱了呢?一是乳母的乳量充足,哺喂时可听到婴儿吞咽乳汁的声音,然后会自动吐出乳头。二是新生儿的上腹部可见微微突起。三是睡眠时间长,少哭闹。四是尿量多,一天排尿在6次以上。五是体重不断增加,每日平均增长18~30克,每周增长1 50克以上。反过来说,若新生儿没有疾病而体重增长缓慢;哺喂时长时间不离开乳房,喂后不久就哭闹;用力吸吮乳房,吐出乳头哭闹等现象,都说明新生儿没有吃饱。

xixixi4587

生了宝宝后 不上班了 家里少了一份收入 钱上面觉得很紧吧 就在网上找了份见 职 孩子睡了就弄会 给宝宝赚点零花钱挺好的 我觉得好 推荐给你们 工资每天结账 想做的加我扣1246260930 开网店的也可以加我帮忙给店里添人气啊

小舒鸿

嘿嘿。。我那时也是这样,后来出生就喝了20多天的奶,就一直给喝奶粉到现在了,给喝奶粉后一直很少哭,吃了就睡!好带多了!

宝贝DMA

新生儿的胃容量是比较小的,所以一般喂的次数是比较多的,喂的奶量不是很多。小宝宝吃饱了,会自已松开奶头,不再吸吮的。

le2013

那他还是没怎么吃饱的,新生儿总要吃,而且每次吃的不算太多,你可以用你的手往他的嘴角放,他要是还张个小嘴要就是没吃饱的,如果不要了就是吃饱了,他哭不一定就是饿了,还有肯能他尿了,渴了,拉了都有可能的