ranhu766

宝宝呕吐不止怎么办?

在最近几天我家的小公主不知道怎么了,总是呕吐,吃什么吐什么,喝点水也是吐,我和老公带宝宝去医院给宝宝灌肠治疗了一下还是没有见好,请问这么小的孩子呕吐不止应该怎么办呢?

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉了引起的肠胃不适,多喝水,注意保暖就可以了,最好不要随便灌肠,宝宝多受罪呀

muyixixi

宝宝呕吐不止,肯定是宝宝消化不良导致的,这几天宝宝的饮食一定注意,不要吃太油腻和生冷等不容易消化的食物,吃一点米粥,多喝水,这么严重最好在医生的指导下用药物治疗。

le2013

要考虑是不是肠胃感冒,我儿子也是白天好好的,到下午就开始吐,去医院就给灌肠了,还不让吃东西,我儿子饿了一天,第二天打的消炎针,就开始拉肚子,拉的就是水啊,又当肠炎治疗的,打了7天针才过来啊,儿童医院太坑爹了,给误诊了第一次说肠套叠,后来去查又说是急性肠炎,把我儿子折腾苦了。

vivianh m

是不是吃了什么东西引起的,以后给宝宝吃东西要注意哦