wodeyongyuan

装修味道是否对胎儿有影响?

我怀孕2个多月的时候曾到一家刚装修完有很重味道的饭店吃过一次饭,待了大概一个来小时,会不会对胎儿产生什么影响?装修的有害味道主要对胎儿是产生哪方面的影响?我家装修了一年半了,办公室也是一年前买了几个柜子,应该不会有什么有害味道了吧?谢谢!

xmanlin

对,短时间是没有关系的,长期呆在那种环境的话就不行,我有个同事以前就是,他老婆怀孕的时候房子刚刚装修,后来宝宝出世以后常常会皮肤过敏,所以那种地方还是少去比较好。

yjhpyjhp

短时间肯定没问题啦,我也去过刚装修好的家俱城,并且一逛就是三四个小时呢,而且去过好几次.