zx20070417

胎儿右肾集合系统分离7mm

我在孕39周的时候b超显示胎儿右肾集合系统分离7mm,现在宝宝已三个多月了没发现什么异常情况,请问要不要就医?有的时候发现他脚会突然抖几下,不知道是怎么回事?

yzyoyo

我18周第一次B超显示左肾分离9mm呢,医生都建议我引产了,我查了一下排除先天性的,还可能是宝宝憋尿,或者的生理性积水在出生后就恢复了,后来又去了别的大医院看,医生就不建议打掉,一个月后B超就只有6mm了.你已经这么大月份了应该没事的,要不放心就去权威医院看看.