傲云dbm65啲

两个月宝贝睡觉总是被吓醒怎么回事

我家宝宝2个月大了,这几天睡觉老是被惊醒不管是白天还是黑夜,被吓到的时候猛的一下子就哭出声音了,然后眼睛睁的可大了,和做恶梦似的,是怎么回事啊

无敌可爱多YY

前几个月宝宝经常会哭醒,一般抱着怀里睡,就不会的.

浅笑。857QQ

应该是小孩子缼少安全感,多安抚安抚他。

付群351

宝宝是不是去了什么地方 被吓到了 当看到宝宝这样的时候你应该去哄哄他 告诉他妈妈在身边没事的宝宝啊

weibo2013

那个是小孩睡婆婆叫呢,没事,小孩都那样的

马俪

有的是迷信,说是吓到了,这个真不知道怎么解释,我宝宝也有这样的,叫我姨夫来看了一下,就好了,平时带宝宝出去玩,不要玩的太晚,还是信一点吧!