junxi16kv

宝宝吃了头发要怎么办呢

我家孩子七个月了,我看见儿子总是在干呕,我也不知道是不是孩子吃了头发的原因造成的啊,我很担心,就怕自己的头发被孩子吃了,要是吃了怎么办呢

舞蹈生鱼片

如果宝宝是因为吃了头发干呕就不要担心,会随着大便排出来的,我家宝宝四个月时候就吃过一根,最后排出来了。如果不是因为头发,观察看看是不是因为受风消化不良引起的,多喝白开水,注意保暖。

一抹如风地暖阳

要是吃了短的头发,一般是可以通过便便排出的。如果孩子干呕的严重,妈妈就需要带孩子去医院了,检查一下是不是吃了其他东西。医生有专业的工具,可以在检查后取出异物的。

理真

孩子吃了自己的头发是可以通过大便排出来的,如果干呕不严重就没有关系。

西瓜红

先别太着急,宝宝如果已经吃头发了的话,他要干呕,头发很快就跟着呕吐出来的。如果是孩子出现空嚼 恶心想吐,怕头发没有吞下,可以让孩子哭,这样就可以看见头发,把头发给取出就可以了。如果头发已经进入胃内,就会随着吃奶消化排除的。

付群351

宝宝是不是受了凉 啊 才会吐的 并不是吃 了什么东西啊,你应该让他多喝点开水 看下会好点吗