wjsdbsgk88

我该怎么办?孩子能保吗?

我6月6号来的月经,月经准.7月19日做了彩超,子宫大小57*52*50 宫内大小 6mm*7mm*5mm 无回声,医生说太小了,过一个星期再做彩超,看看胚胎发育好不好.7月23日小便以后用纸巾擦有咖啡色分泌物.去医院检查,做了彩超子宫大小63*55*48 宫内大小 10mm*9mm*6mm 也无回声,医生说,有先兆流产,过4天了才长这么大,长的慢可能胚胎不好,还说不需要吃保胎药.我该怎么办呢?胚胎会有好转吗?能保住吗?我想要孩子

宝来

一般来说,三个月以内出现先兆流产现象大夫是不予以保胎的。因为人体本身有一种排异保护,对于不好的胚胎自己就不保留了。但这个也不是绝对的。我有一个同事她就是两个月就开始保胎,孩子现在很健康。
建议还是看看医生。让医生说吧

lishujuanyew

去验个血吧,看看孕酮值和HCG(绒毛膜促性腺激素)值正不正常。