shantong54

怀孕后没胃口怎么回事呢?

我昨天刚刚查出来怀孕了,最近几天不知道怎么了,很没胃口,什么东西也不喜欢吃,请问这是怎么回事呢,该怎么让自己喜欢吃东西呢?

媽咪LU

你好根据你所描述的症状看是早起怀孕的症状。早孕反应一般在停经42天出现,常见的表现有乳房经常感到胀,或轻微胀,恶心,呕吐.食欲不好、疲乏、贪睡等症状出现。
意见建议:建议最好吃叶酸,多吃点营养品,注意休息,不要劳累熬夜,不要乱吃东西。呕吐的话可吃点维生素B6.

14587qw

!选食清淡的、清凉的、爽口的及水分多的食物,如新鲜蔬菜、水果等,以调节消化功能的改变。进食的嗜好有改变不必忌讳,选食富含B族维生素的食物如动物内脏、硬果类等来缓解呕吐,同时设法摄取一定量的谷类食物,以防体重下降

自由的鱼儿2011

早期反就会这样的,尽量吃得清淡些,不要太油腻,三个月以后会有所好转的,祝好孕。

嗨皮小猪

正常,一般的过了3个月就好了。。。记得不想吃也多吃点,就当吃药吧。。。有吐的话,吐了再吃。。。挺难受的。。。前三个月虽然没多大影响,但是我看到过前三个月是细胞分裂的高峰,尤其是大脑,关乎智商,我觉得前三个月不能补,那就正常饮食要保障的。妈妈很辛苦的。。。之前有医生这么说过,饮食你可以按顺序来,先喝汤,再吃菜,最后吃主食,这样宝宝会吸收更好!