songlixiang

关于孕前检查报告的问题

1、阴道B超检查结果:子宫前位,形态正常,轮廓规则,宫体大小4.7*3.3*4.6厘米。 可在子宫造影时,医生却说子宫异形太小。这是怎么回事?到底应该相信哪个结果? 2、抽血报告是:促黄体生成素 2.76 促卵泡成熟素 5.87 雌二醇 23.7 刚开始看检验报告单时大夫说属正常范围,可后来有说有点偏小,给你开点药吧,搞的我不太相信她的专业水平了. 哎,现在请教给位专家,各位博学的母亲们给个判断,多谢了!!

可心妈咪

子宫是有点小(正常子宫是 长 5.5--7.5CM 横4.5--5.5CM 厚3.0--4.0CM).给你开的药是可以让子宫增长到正常范围的激素药.听医生的,应该没错.要不就去别家专业点的妇科医院在检查一下.没有什么大问题的

luyima

还是在去别家医院看看吧   不同的医院检查结果不一定相同

aixianger

这医生是不是有问题哟!换家医院看,然后再对结果!

皮皮的老妈

医生是靠看病开药的多少来提取工资的。所以建议你去一个比较正规的大型的医院去检查一下。你在这里是问不出结果的,因为我们也不是妇科专家。只是“过来人”。呵呵。