hongboy89ぃ

奶水的颜色是黄色的而且像鸡蛋清一样的黏液,怎么回事?

宝宝出生六天了,前两天才开始拔出奶水来,奶的颜色是黄色的,而有时候拔出的奶水就像鸡蛋清一样的黏液,这是怎么回事?

14587qw

考虑为正常的,初乳是存具有营养的,目前妈妈可以多吃有营养的食物,如牛奶,鸡蛋,鱼肉,蔬菜,水果,多喝汤水如酒酿蛋,火腿鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤等,妈妈要放松心情,其次也是可以多喝水来促进乳汁的分泌的。

媽咪LU

正常的,我也是剖腹产不久。初乳后,开始挤出的奶,很清,多挤一会出来的就会慢慢变白。蛋清样的是前奶,后奶的颜色就好了。所以喂母乳建议15分钟以上,让宝宝吸到后奶。你要多吃点营养的汤水,母乳会越来越有营养的。

小傻瓜啊

应该是初乳 正常 多喝汤水 正常饮食就好 但是要营养均衡 宝宝也会吸收营养的