伟泽vvc681

怀孕期间可以用什么样的化妆品?

自从怀孕后我脸上陆续长了些斑,脖子上也长了,我好心烦啊,我在网上查了查说这些斑通过一些化妆品可以淡化,我可以用些什么化妆品呢?

媽咪LU

最好不要用,对胎儿健康不好,要是实在要用就用婴儿护肤品吧!

14587qw

用一些植物成分的别用化学的,我用的百雀羚或相宜本草

淘气こ瞳瞳

是妊娠斑吧,有的人生完孩子以后会慢慢淡化,即使要祛斑,也要等宝宝出生断了奶以后

明月当天

化妆品尽量别用吧,但护肤不能落下,否则孕期皮肤得不到足够的营养很容易变差的,可以缩短护肤流程,简单的护肤几步就可以了,洁面后用水水再用乳液或者面霜,护肤品牌可以选择孕妇专用的护肤品,现在品牌超多,我也是刚入一种,可以百度搜索下“花花集”,点击上面红色类目栏里的“孕妇护肤”选择“销量排序”去查查看,归纳的都是当下孕妈论坛里呼声很高的护肤品和护肤方法,相当全,多看看比较下再买吧。