冰珍え

宝宝几个月开始学坐啊?

我家宝宝现在出生好几个月了,现在还不能够自己独立的坐,那么,一般正常的宝宝到几个月的时候开始学习独自坐啊?

14587qw

民间有句话是这样说的,7坐8爬9出牙,小孩子要坐要站也不是你能决定的,到了时候他自己就会了,你不让还不行,小孩子比较胖,脚有点内翻,也是正常的,关键还是要注意日常的饮食,可以开始加点辅食,如米糊.

桖銫沐莓QQ

六个月以后再训练宝宝坐,但是还得看宝宝的发育情况,我家快8个月才坐起来的,之前都不肯把腰直起来。刚刚学会坐的宝宝不要长坐,也不用强迫孩子学坐。

自由的鱼儿2011

一般宝宝在6个月以后就会坐了,但也要慢慢练习,不要让宝宝过早练习坐,这样对宝宝的脊柱发育不好。

舞蹈生鱼片

三躺六坐八爬,宝宝至少要到五六个月的时候才会坐,每个宝宝发育情况不同,有的要到七八个月才会坐,不过现在天气冷,穿的衣服较多,不利于坐,每天练习一下,妈妈不要担心。

马俪

这事急不来啊,时间到了他就自然能坐了,不能破了自然规律!

vivianh m

一般是7个月哦,宝妈可从六个月开始有意识的练习坐了,就是每天扶着宝宝坐一会儿

豪子砣

不是说七坐八爬嘛,从五六个月的时候开始练习就好了,老一辈的人都是说100天就要练习坐,我觉得太早了对宝宝不好。

舞蹈生鱼片

一般情况宝宝三躺六坐八爬,现在天冷,穿的衣服较多,宝宝不利于坐,不要担心,每天早晚练习一下就可以。