yiliu招0

1岁的宝宝可以吃柠檬吗?

我家的宝宝现在1岁了,最近我在喝柠檬水,柠檬的功效挺好的,想给宝宝喝点,但是宝宝现在还这么小,不知道能不能喝,请问,柠檬宝宝能吃吗?

芯宣

考慮到寶寶還很小,我建議還是可以適量,平時多給寶寶喝開水,開水也是可以散熱的,同時饮食方面也要營養均衡,希望寶寶更健康

自由的鱼儿2011

是买的柠檬片吧,那就不要给宝宝喝,因为宝宝太小了,可以让宝宝喝些白开水。

14587qw

考虑可以适量的
指导意见:
建议及时的饮食均衡营养试试吧,很重要