shenbaobei

孕妇脸部

瘙痒,长粉刺怎么医治呢谢谢

zsf-8233

我也是,但我问过医生说最好的是用清水,不要用其它洗面奶,很难说得出洗面奶里面的成分是否对小孩有影响,所以我坚持用清水洗面,然后保持清洁,如果痒得利害,去找医生看看吧,对症下药!

提问者对回答的评语:谢谢

tandy

现在最好不好医治,保持脸部清洁

hanbaobao2006

可能是内分泌失调所致,不过现在不用管它,自己就会好的,要注意保持面容洁净,多喝开水,也可以用植物类的洗面奶洗洗,这属于正常现象,不要担心