初彤00

如何使宝宝晚上早点入睡?

宝宝白天是宝宝奶奶帮忙带的,听婆婆说白天可喜欢睡觉了,颗这真是折腾了我么这做爸爸妈妈的,晚上就是不睡啊,我们白天都是需要上班啊,怎么样才跟宝宝晚上早点入睡呢?

muyixixi

你告诉奶奶让宝宝白天少睡,多带他出去玩玩,外面有很多小朋友,他和小朋友玩的高兴,肯定就没有睡意了,也可以给宝宝做一些合适的运动,比如:滑滑梯、踢踢球等,让宝宝多运动,这样晚上累的,肯定睡的好。

小米康宝贝

那就是白天睡太多了,建议调整好孩子的生物钟很重要,白天睡一觉,晚上早点睡

lovehaizi

调整好宝宝的生物钟,适时陪伴,养成习惯。