贝儿◆kc032

见红后还有必要去做检查吗?

我已经是足月足周了,本来已经约好明天去医院做B超以及血尿检查,可是今天见红了,请问我还有必要去做检查吗?

舞蹈生鱼片

光见红,其他都没异常,就别太紧张,我是见红三天才出现阵痛,出现有规律阵痛就要生了,我家离医院近,咨询了在产房当医生的朋友,有的人见红一周才生,放松心情,如果出现有规律阵痛或破羊水就要立刻就医。孕晚期多散步有利于生产,去医院生产前可以准备蜂蜜水、红牛、巧克力,能增加体力,助于生产。

☏涵涵妈妈

亲,已经见红就赶紧去医院,这是生产之前的一个征兆哦

14587qw

赶紧去,不光是对你自身负责也是对小宝贝负责

kuailesha

见红要马上到医院啊,快生了啊

lovehaizi

不要太担心,当然一定得去医院看看,这样安心一些

佑拐角

这位准妈妈,见红了就得赶紧去医院检查,这种事情可马虎不得,一定得好好检查,确定原因,然后决定看看是否需要做保胎,或者是不是马上要生了,需不需要住院等等,这个时候了,千万得注意