chu觅海mama3

如何治愈孕妇便秘呢?

我现在怀孕已经六个月了,以前我上大便非常正常,一天一次,但是最近几天不知怎么回事开始便秘,上个厕所非常的费劲,老公给我买香蕉吃也不管用,医生说这属于正常的现象,请问如何预防孕妇便秘呢?

一抹如风地暖阳

便秘跟饮食有关系。孕妇不要每天大量食用高脂肪高蛋白的食物。蔬菜,水果,粗粮都要适当的吃些。不要天天吃肉,吃鱼虾
还有,第天早晨空腹喝一杯温水可以治疗便秘
火龙果,可以促进肠蠕动,也有辅助的效果
孕妇也是需要活动的,每天饭后适当的活动一下,出去散步,也有助于肠蠕动。

桖銫沐莓QQ

胎儿越大便秘会越严重,我怀孕4喝月就便秘,后来每天喝两瓶养乐多就好了,孕期没再便秘了。

可爱的桉桉

平时多喝水,不要吃太干的食物,和过于油腻辛辣的食物,像花生,就煮熟了吃,不要吃炒花生