wei330il

排卵后体温升高又降低是怎么回事呢?

我结婚好几年了,到现在还没有孩子,最近同事给我推荐了一种中药,它有利于促进卵子的排出,喝了挺管用的,卵子排出了。可是,我现在体温忽上忽下的,请问,这是怎么回事呢?

♡芷若♡

人的体温和很多因素有关,亲不用太在意,要保持愉快的心情才有利于备孕成功

寻忆年华sina

排卵的时候体温是比平常高些,过了这段时间体温又恢复以前了,所以忽高忽低的,也有可能你刚运动或者刚吃过凉的东西,因素很多的,不必太在意

一抹如风地暖阳

应该是药性在起作用。中药来的慢,调理起来是需要时间的,现在体温不正常,可能是药在起作用。只要正常排卵就可以了。