yixuancka

防辐射服真的管用吗?

我是一名办公室文员,一直在电脑前面工作,现在我刚刚检查出来怀孕了,但是还不能休班,于是我就打算买一件防辐射的衣服,听好多同事说防辐射服不是很管用,请问防辐射服真的能防辐射吗?

诺——诺

老实说,只是用的人涂个心安,看过一个关于辐射服的采访,好的辐射服确实有抵挡辐射的效果,但是电脑辐射会钻机衣服里面出不来,除非穿的严严实实的,但是也不现实,还不如不穿的好,因为电脑辐射的强度还不至于对人体造成伤害

一抹如风地暖阳

我也是文职人员。怀孕的时候也为这件事苦恼着。
当时正好新闻报道说市面上有许多劣质的防辐射服,不仅不能起到作用,反而还会把辐射都聚在身体上,造成伤害。
当时我挺害怕的。可是又不能停止工作。后来我是采取,办公时用电脑,只要一闲下来,就离开有电脑的房间,去通风的地方呆着。
回家后不开电脑,不开电视,远离所有家用电器。
手机很少放在身上,都是扔在桌子上的。
只要自己注意一下,一般的辐射都是人体可以正常分解出去的,不会对身体造成伤害的。

淘气こ瞳瞳

心理安慰大一些吧,最好还是远离辐射源,用电脑尽量离机箱远一些,家里不要使用微波炉,电磁炉这样的家用电器

muyixixi

可以买品牌的质量好的放射服,有一定的作用,如果能调一下工作就是最好的,特别是头三个月尽量避免辐射,以免导致畸形。

明月当天

我听说需要用就买了一个,现在备孕,穿着呢,我觉得这东西有些什么图个心理安慰,因为你就算穿了也不能说肆无忌惮的在电脑面前待很长时间,我听朋友说一定要穿,看个人需要吧,可以百度搜索下“花花集”,点击上面红色类目栏里的“母婴用品”在详细类目里面选择“防辐射服”去查查看,归纳的都是当下孕妈论坛里呼声很高的防辐射服品牌和母婴用品品牌,相当全,多看看比较下再买吧。