xunqinzaq

孕早期感冒怎么办?

我怀孕刚刚两个月,由于天气变化无常,正值流行感冒盛行的冬季,我不小心感冒了,老公给我熬了姜汤也没有管用,又不能打针吃药,请问有什么好的偏方可以治愈孕早期感冒呢?

彦淇宝贝

如果严重的话是可以吃些药的 有孕妇可以吃的 不严重的话最好不要吃药 多喝开水会好得快些

自由的鱼儿2011

可以用梨去核,放上冰糖和川贝,在锅上蒸上十分钟,可以的,不要不太好喝的,你可以试试。

淘气こ瞳瞳

这个时候尤其不要用什么偏方来治病,感冒就去医院,让医生根据你的情况对症处方