xiaoqingi0

女儿尿道口发红怎么办啊?

我家宝宝是个女孩,一直以来我都坚持母乳喂养,宝宝身体棒棒的,但是最近宝宝小便的时候总是哭,而且给宝宝清洗屁股的时候发现宝宝的尿道口有些发红,我挺着急的,想请教一下我该怎么办呢?

小米康宝贝

那我觉得你孩子是不是尿道发炎的呀,是不是平时尿不湿的原因,要给孩子平时每天洗洗哦,还有这种情况建议你找医生处理,自己别在家里瞎搞

自由的鱼儿2011

宝宝有点上火再就是尿尿时并未及时清洗导致的,可以给宝宝用个专用盆和专用毛巾每天洗两次,有两天就会好的。

可爱的桉桉

用稍凉的温水,清水给宝贝洗洗,可能是清洗不及时造成的,清洗后自然晾干再穿尿布

ninghaiyan

可能是尿不湿的原因 换个牌子的尿不湿看看,平时注意干爽