璐染28p466

孩子就喜欢吃馄饨行吗

我儿子一岁多了,孩子就喜欢吃馄饨,天天的早上的就想喝馄饨,我家孩子本身就不爱吃蔬菜,现在天天吃馄饨行吗?吃肉会不会对身体不好啊

帮宝适育儿专家联盟

单一的食物对宝宝的营养肯定是不利的。随着宝宝味觉的提高,对食物的好恶就越来越明显,而且会用抗拒的形式表现出来。但他的这种“挑食”并不能同大孩子的挑食相提并论,在这个月龄不爱吃的东西到了下个月龄就爱吃这是常有的事。所以,父母用不着太在乎宝宝的这种“挑食”,做爸爸妈妈的千万不可强迫,这次不吃,可以过一段时间再试试看,也不能因为一次不吃,以后就从不见面。还可以通过改变一下食物的形式再喂给他吃,或选取营养价值差不多的同类食物替代。

自由的鱼儿2011

宝妈可以在家自己给宝宝的,我家宝宝就是,我都是给宝宝包各种蔬菜的,里面也点肉,这样宝宝爱吃。

西瓜红

如果孩子那么爱吃馄饨的话妈妈可以自己在肉馅里放一些蔬菜,一起包馄饨煮了给孩子吃,嘻嘻

可爱的桉桉

汤汤水水的是挺好吃的,可以多点菜馅,宝贝不知不觉就吃了

幸福选择题

这个应该没什么问题吧!宝妈如果不放心可以自己在家给宝宝做一些!买点不同种类的蔬菜和肉放在一起!给宝宝多宝写种类的!这样就不用担心了!也可以在煮的时候放点蔬菜什么的!