liubei0nv

6个月的宝宝可以添加什么样的辅食?

我女儿现在已经6个月了,我想请问一下6个月的宝宝可以添加什么样的辅食?有哪些食物是可以给宝宝吃的?

帮宝适育儿专家联盟

6个月大宝宝可以添加 菜汁、果汁、蛋黄增至每天1只,可过渡到蒸鸡蛋羹,每天半只。 稀粥可由稀略增稠些,每天先喂3汤匙,分2次喂,逐步增加至5-6汤匙。 可在粥中加上1汤匙菜泥,其中稍稍加一点盐。

小小多云转晴

我们现在四个半月了。已经添加辅食了。米油和蛋黄弄得稀稀的给宝宝吃。如果之前你没加过。现在就由少到多。由稀到稠逐渐添加吧

自由的鱼儿2011

像一些米糊、米粉、粥类,易消化的食物都是可以喂给宝宝的,一开始刚添加的时候量不要太多,慢慢增加。