guoxinchai

肚子里的胎儿认生怎么办呢?

我现在是一位怀孕七个多月的准妈妈了,肚子里的宝宝不安分的胎动让我特别的欢喜,老公也总是想试试宝宝在我肚子里的胎动,但是只要老公把手放上来宝宝接着就不动了,请问宝宝认生应该怎么办呢?

桖銫沐莓QQ

你太紧张了吧,这可能只是巧合,也行他感觉到了,所以就乖乖地不动。他在肚子里怎么可能知道是谁的手啊。

一抹如风地暖阳

哈哈,这个没办法了。
宝宝在肚子里,我们也没有办法的。
但是宝宝是喜欢听到爸爸的声音的,爸爸可以经常的跟孩子说话,他是能听到的,而且会有反应的。

坏坏1

这好像不是认生吧,宝宝好像都是这样子

无敌可爱多YY

他现在还没有意识,不是认生的吧.多和宝宝说话,互动,都会回应你的哦