yifengp91ㄍ

六个月的宝宝吃什么合适呢?

由于我自身奶水少,美誉办法只好在我家宝宝六个多月的时候就给宝宝断奶了,但是我不知道断奶以后应该给宝宝吃什么合适,请专家给予指导和建议。

帮宝适育儿专家联盟

四个到六个月的宝宝就可以添加辅食了,在两次喂奶之间。开始的话就从米粉开始等宝宝的肠胃适应了再慢慢的添加蛋黄,粥,烂面片,水果泥,蔬菜泥等。要注意宝宝添加辅食要由少到多,由稀到稠,由一种到多种慢慢的添加。

小小多云转晴

母乳可以继续吃。然后加些辅食。如果以前没添加过就从稀的开始。米油啊。蛋黄啊。果泥。慢慢的大一点再加面条啊。这样从单一到多样、

一抹如风地暖阳

米粉,蛋黄,是这么大孩子的最好选择。果泥,菜泥也是可以添加的,要缓慢的,一点点的添加。

幸福选择题

你好,一般六个月的宝宝建议早晚还是以奶制品为宜,辅食上可以增加米粉、儿童营养面、鸡蛋糕、各种粥、各种果泥蔬菜末,也可以适当的吃些鸡肉和鱼肉类:辅食添加要从少到多,从稀到稠,一种食物添加三天后再增加另一种

露露宝宝2012

宝宝断奶之后首先是要每天喝奶粉,然后在慢慢的开始给宝宝添加辅食,刚开始先从蛋黄和米粉开始,原则是由少到多由稀到稠