云宝vc

21周的宝宝拉水怎么办?

这两天宝宝可能是晚上睡觉的时候肚子着凉了,便便的时候老是拉水,已经好几天了也没见症状缓解,请问这该怎么办呢,可以给宝宝吃点什么药呢?

帮宝适育儿专家联盟

首先建议给宝宝查一下便常规,如果是正常的,多是消化不良的原因,建议给宝宝口服胖得生和妈咪爱,多给宝宝喝水,少量多餐,如果便常规中有白细胞,多是肠炎,应进一步治疗。母亲的饮食也要注意,不要吃生冷、寒凉的东西。

自由的鱼儿2011

可以吃些小儿养胃醒脾颗粒的,吃些易消化的食物,多喝些水,不要吃生冷的食物。

胖胖康的妈

熬煮点小米粥用上面的米汤加点盐冲给宝贝喝,可以补充水分及助消化,同时吃点药,多喝水,如果症状老是不减轻就要看医生了,检查大便加以治疗。

沫,然

给他吃点思密达就可以改善了。多给宝宝吃点盐水以免脱水

露露宝宝2012

宝妈可以给宝宝熬小米粥喝,书上说喝小米粥很管用的,喝的次数和大便的次数成正比,好了之后再坚持喝2-3天。同时在宝宝吃些益生菌调理肠胃