衡taorong巜q

怀六个月肚子又胀又硬正常啊?

我现在是怀孕六个月吧,感觉这几天肚子又胀又硬的,摸起来!这是怎么回事啊?是正常的反应吧?胎动感觉还是和平常是差不多的!就是肚子硬的怪怪的!

woaifeng0726

正常的,不用担心

ihqgfqt

正常的,不用担心,宝贝现在开始长的速度会很快呢,而且这时您还处于中期还算好,后期这种类似的现象还会很多的,而且晚期时睡觉都有困难呢。当然也不都是这样的,也有好些的。晚期时只要注意胎动就好。现在可以放心的。

十三娘454QQ

我怀孕六个月的时候也是硬硬的,宝宝在一天天长大,而且就跟吃撑了一样,没有关系的,不是定期都有检查的吗,也可以去问问大夫,解解心疑。