思聪◆54

把菜汁菜泥混入米粉中喂食味道会很怪吗?

书上说为避免孩子偏食挑食,应把菜汁菜泥混入米粉中喂食,是各种菜汁菜泥和母乳等与米粉混在一起喂吗,这样味道不会很怪吗?

♡芷若♡

我觉得还是不要混在一起吃比较好,味道肯定不好。一样样吃还好一些

露露宝宝2012

可以把菜泥混在米粉里,宝宝单吃米粉很快就会吃腻的,加些菜泥或者蛋黄宝宝比较有新鲜感吃起来也会比较香

小米康宝贝

我觉得这样吃一点都不好,菜要咸好吃,而米粉是甜的,这样肯定不是很好吃的哇

帮宝适育儿专家联盟

可以混着来吃的,宝宝的味觉正在发育的过程的,没有大人那么敏感和挑剔。